-
Endivias.
-
Un sobre
de bacon.
-
Mayonesa.
-
Queso de
untar.
-
40 gramos
de queso gouda.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es lavar bien las endivias y
escogemos las hojas más grandes que es donde va a ir colocado el relleno.
Mientras tanto hacemos el bacon a la plancha sin aceite para
reducir el número de calorías. Lo sacamos y cortamos las lonchas de bacon por
la mitad, les untamos queso crema por encima y les colocamos un trozo de queso
gouda. Ahora enrollamos la loncha y la colocamos encima de la endivia que la
tendremos untada con mayonesa. Las colocamos todas encima de un plato y ya está
listo para servir.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Rápido, fácil y riquísimo, tiene los tres puntos principales para un gran plato. bESOS
ResponderEliminarLaura estas hojas de endivia son ideales para cenar, s hacen en un periquete, y quedan bien sabrosas.
ResponderEliminarBesitos
Sin complicaciones y rico!!
ResponderEliminarBesos