Ingredientes:
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300
gramos de patatas.
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150
gramos de filetes de merluza sin raspas.
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Harina.
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1 huevo.
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Pan
rallado.
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Aceite
para freír.
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Sal.
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Una
cucharadita de mantequilla.
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Salsas
para acompañar.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner a cocer las patatas,
dependiendo del tamaño tardarán de 30 a 40 minutos. En otra cacerola cocemos el
pescado con un poco de sal, que tardará unos diez minutos.
Una vez que tenéis la patata cocida, la aplastáis para hacer
un puré y le añadís sal y la mantequilla le dais varias vueltas para que quede
todo mezclado y a continuación añadís el pescado desmenuzado. Lo juntáis todo,
lo tapáis y lo metéis a la nevera durante una hora para que adquiera más
cuerpo.
Una vez lo sacáis de la nevera hacéis bolitas y las vais
rebozando, primero las pasáis por harina, luego por huevo y finalmente por pan
rallado. Una vez tenéis todas las bolas rebozadas, ponéis aceite a calentar y
las freís. Escurrís en un papel y listas para servir, las podéis acompañar con
la salsa que más os guste.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 2 euros
Raciones: 3 personas.
Dificultad: Fácil.
unas patatinas de lo mas apetecibles¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Qué buen entrante, o para cenar, o para aperitivo... Bueno para todo, riquísimas!!
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