-
4
cucharadas de mayonesa.
-
2 latas
de atún.
-
4
rebanadas de pan.
-
1 huevo
cocido.
-
¼ de
lechuga.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer el huevo en agua caliente durante diez minutos. Abrimos las latas de atún y escurrimos el aceite o el escabeche. Lo desmigamos y lo echamos a un cuenco. Picamos finamente la lechuga y el huevo cocido y lo echamos al cuenco junto con la mayonesa. Le damos vuelta, tostamos el pan y colocamos esto encima coronándolo con un boquerón en vinagre.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Qué bueno Laura! rápido y fácil, ideal para acompañar una cerveza.
ResponderEliminarEspero que veas mis mandalas que están para comérselos...jejejej!
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/mandalas.html
Qué ricos, son las mejores cenas, de picoteo tan rico!!un beso
ResponderEliminar