miércoles, 1 de junio de 2016

PINCHO DE ATÚN

Este pincho es muy sencillo y barato, por lo que os puede servir cuando tengáis invitados en casa.
Ingredientes:
-          4 cucharadas de mayonesa.
-          2 latas de atún.
-          4 rebanadas de pan.
-          1 huevo cocido.
-          ¼ de lechuga.
-          Boquerones en vinagre para decorar.

Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer el huevo en agua caliente durante diez minutos. Abrimos las latas de atún y escurrimos el aceite o el escabeche. Lo desmigamos y lo echamos a un cuenco. Picamos finamente la lechuga y el huevo cocido y lo echamos al cuenco junto con la mayonesa. Le damos vuelta, tostamos el pan y colocamos esto encima coronándolo con un boquerón en vinagre.


Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.


2 comentarios:

  1. Qué bueno Laura! rápido y fácil, ideal para acompañar una cerveza.
    Espero que veas mis mandalas que están para comérselos...jejejej!
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/mandalas.html

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos, son las mejores cenas, de picoteo tan rico!!un beso

    ResponderEliminar