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300
gramos de champiñones.
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¼ de
cebolla.
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2 dientes
de ajo.
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1 tomate.
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Un chorro
generoso de jerez o vino dulce.
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Aceite.
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Sal,
pimienta y orégano.
Elaboración:Lo primero que hacemos es cortar en trozos pequeños tanto la cebolla como los dientes de ajo. Echamos un chorro generoso de aceite en la sartén y echamos la cebolla y los dientes de ajo.
Dejamos que se vayan pochando y mientras tanto lavamos y laminamos nuestros champiñones, también se pueden comprar laminados, pero a mi personalmente me gusta más hacerlo en casa y así los hago del tamaño que quiero.
Una vez que está cocinada la cebolla y el ajo añadimos los champiñones, los dejamos cinco minutos a fuego fuerte para que suelten todo el agua. A continuación, rallamos el tomate, echamos un poco de sal, pimienta y orégano y el jerez. Subimos el fuego para que se evapore el alcohol y luego los dejamos a fuego medio durante cinco minutos más y ya están listos para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
A mi marido también le encanta las setas, así que este plato es para él ;) Se ve muy rico!!
ResponderEliminarBesos
Buena y exquisita cena, me parece todo un acierto para disfrutar!!un beso
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