miércoles, 25 de mayo de 2016

PINCHO DE CHAKA

Este pincho se ve mucho en la zona del País Vasco, pero poco a poco se ha ido extendiendo por toda la península. En realidad la chaka es surimi y es un pincho muy sencillo de realizar, pero muy resultón.

Ingredientes:
-          100 gramos de palitos de surimi.
-          1 huevo.
-          4 cucharadas soperas de mayonesa.
-          Sal y pimienta.
-          4 rebanadas de pan.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner a cocer el huevo, cuando el agua esté hirviendo, metemos el huevo y lo dejamos durante 10 minutos. Mientras tanto vamos tostando nuestras rebanadas de pan y partiendo el surimi en cachos. Una vez que tenemos el surimi cortado en trozos pequeños, lo juntamos con la mayonesa y salpimentamos. Ahora lo colocamos encima del pan tostado y rallamos el huevo cocido por encima y ya está listo para servir.

Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.

 

3 comentarios:

  1. Ummm que bueno!!! Me encanta este pincho.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  2. Pero... ¿Para que es la sal?

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    Respuestas
    1. Si os resulta demasiado soso este pescado se la podéis poner, aunque es totalmente opcional. Un saludo y gracias por tu comentario.

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