-
100
gramos de palitos de surimi.
-
1 huevo.
-
4
cucharadas soperas de mayonesa.
-
Sal y
pimienta.
-
4
rebanadas de pan.
Elaboración:Lo primero que hacemos es poner a cocer el huevo, cuando el agua esté hirviendo, metemos el huevo y lo dejamos durante 10 minutos. Mientras tanto vamos tostando nuestras rebanadas de pan y partiendo el surimi en cachos. Una vez que tenemos el surimi cortado en trozos pequeños, lo juntamos con la mayonesa y salpimentamos. Ahora lo colocamos encima del pan tostado y rallamos el huevo cocido por encima y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Ummm que bueno!!! Me encanta este pincho.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Pero... ¿Para que es la sal?
ResponderEliminarSi os resulta demasiado soso este pescado se la podéis poner, aunque es totalmente opcional. Un saludo y gracias por tu comentario.
Eliminar