Ingredientes:
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1
pimiento rojo.
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1
pimiento verde.
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½ taza de
harina de trigo.
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2
cucharadas soperas de maicena.
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2 huevos.
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1 taza de
pan rallado.
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Un poco
de ajo en polvo.
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Sal y
pimienta.
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Aceite
para freír.
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Salsas
para acompañar.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cortar los pimientos en rodajas, quitándoles las pipas. En un plato echamos los dos tipos de harina, un poco de sal y pimienta y el ajo en polvo. En otro colocamos los dos huevos batidos y en el tercero el pan rallado.
Llega el momento de rebozarlos, primero pasamos los pimientos por huevo, luego por la harina, otra vez por huevo y finalmente por pan rallado. Cuando ya tenemos todos rebozado, ponemos aceite a calentar puede ser de oliva o girasol y cuando esté caliente los vamos friendo. Sacamos a un papel a escurrir y acompañamos con las salsas que más nos gusten.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.
Qué ricos, me encantan para un picoteo!!un beso
ResponderEliminarHabrá que probarlos!!!Los aros de cebolla están muy buenos, pero los pimientos no los había visto, seguro que están bien ricos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse