martes, 3 de julio de 2018

SOFRITO DE ARROZ CON SETAS, GAMBAS Y GUISANTES

Si estáis cansados de siempre comer el arroz blanco de la misma forma aquí os dejo este rico sofrito que le ofrece mucho más sabor.
Ingredientes:

-          ½ vaso de arroz blanco.

-          1 vaso de agua.

-          2 dientes de ajo.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal.

-          75 gramos de guisantes.

-          75 gramos de setas de chopo.

-          75 gramos de gambas.

-          Un poco de queso azul.
Elaboración:
Lo primero realizamos el arroz blanco al microondas, que lo explicó en este enlace: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2017/01/arroz-blanco-al-microondas.html
Luego en una sartén echamos aceite de oliva virgen extra, el diente de ajo restante bien picadito y cuando se empiece a dorar añadimos las setas. Una vez que estén cocinadas, daros cuenta que tardarán un ratillo hasta que suelten el agua y se cocinen. Echamos las gambas y los guisantes y salamos.
Cuando veamos que las gambas han tomado un colorcito dorado, añadimos el arroz le damos varias vueltas y justo antes de salir de la sartén le echamos un poco de queso azul para darle un toque diferente y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Que rico y con ese toque del queso azul, ese revuelto a de estar riquísimo!!
    Un besito

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  2. Laura este salteado de arroz me gustaría y ese puntito de queso azul le tiene que dar un toque diferente delicioso. Besos.

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  3. Pues no dudo que es una forma deliciosa y perfecta para comer el arroz blanco. Un beso!!

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