Ingredientes:
-
½ vaso de
arroz blanco.
-
1 vaso de
agua.
-
2 dientes
de ajo.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
-
75 gramos
de guisantes.
-
75 gramos
de setas de chopo.
-
75 gramos
de gambas.
-
Un poco
de queso azul.
Elaboración:Lo primero realizamos el arroz blanco al microondas, que lo explicó en este enlace: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2017/01/arroz-blanco-al-microondas.html
Luego en una sartén echamos aceite de oliva virgen extra, el diente de ajo restante bien picadito y cuando se empiece a dorar añadimos las setas. Una vez que estén cocinadas, daros cuenta que tardarán un ratillo hasta que suelten el agua y se cocinen. Echamos las gambas y los guisantes y salamos.
Cuando veamos que las gambas han tomado un colorcito dorado, añadimos el arroz le damos varias vueltas y justo antes de salir de la sartén le echamos un poco de queso azul para darle un toque diferente y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que rico y con ese toque del queso azul, ese revuelto a de estar riquísimo!!
ResponderEliminarUn besito
Laura este salteado de arroz me gustaría y ese puntito de queso azul le tiene que dar un toque diferente delicioso. Besos.
ResponderEliminarPues no dudo que es una forma deliciosa y perfecta para comer el arroz blanco. Un beso!!
ResponderEliminar