Ingredientes:
-
½ vaso de
arroz blanco.
-
Un chorro
generoso de aceite de oliva virgen extra.
-
1 diente
de ajo.
-
Sal.
-
Un vaso
de agua.
Elaboración:
Echamos el aceite en un molde apto para microondas con el
ajo cortado en tres trozos. Lo ponemos a máxima potencia durante un minuto.
Retiramos el ajo y echamos el arroz sobre el aceite, lo
volvemos a meter al microondas durante un minuto a máxima potencia, lo sacamos
le damos varias vueltas y le echamos el agua, recordar que siempre hay que
echar el doble de agua que de arroz.
Lo salamos y lo volvemos a meter al microondas durante nueve
o diez minutos, sacamos dejamos reposar otros diez minutos y ya está listo para
comer. En este caso como era para mi peque lo acompañé con un rito tomate
frito.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Gasto: 1 euro.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Me viene genial esta receta! Hoy mismo la pruebo. Ayer había en el Lidl un "trastito" de silicona para cocer arroz en el micro y apunto estuve de llevármelo a casa! menos mal que no lo cogí, luego no cabe en los armarios!jjj BSS guapa!
ResponderEliminarUna receta facilita y rápida, estas siempre van bien para esos días que tenemos poco tiempo.
ResponderEliminarBesoss