Ingredientes:
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24
rebanadas de pan de molde.
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Queso
rallado.
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Chorizo.
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Jamón
york.
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Jamón
serrano.
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Queso de
cabra.
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Huevos de
codorniz.
Elaboración:
Cogéis cada rebanada de pan de molde y con un vaso cortáis
un círculo y la aplanáis, con cuidado lo colocáis en un molde para magdalenas y
ya tendréis hechas vuestras tartaletas, ahora las rellenáis de lo que más os
gusten. Yo hice unas de queso rallado y jamón york, otras de queso rallado y
chorizo (las que más me gustaron) y otras con queso de cabra y jamón serrano.
Las coronáis con un huevo de codorniz y las metéis al horno, previamente
precalentado, durante 5 o 7 minutos en función de cómo queráis el huevo de
codorniz a 180º. Las sacáis y ya están listas para servir, es mejor que las
comáis calientes, porque frías están buenas, pero pierden un poco.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarMe ha dado hambre nada más ver las tartaletas. Tengo que probar esta receta.
¡Besotes y feliz día!
Las he hecho algunas veces y gustan muchísimo!!un beso
ResponderEliminarAnda, una idea genial esto de usar el molde de las madalenas para tartaletas de pan de molde... hmmm... y con esa cobertura de huevo de codorniz y chorizo. #ñamñam
ResponderEliminarCocina de emergencia