martes, 25 de abril de 2017

GULAS AL AJILLO AL MICROONDAS

Las gulas son uno mis ingredientes favoritos y hago multitud de platos con este producto, se pueden hacer a la sartén como toda la vida y podéis ver la receta en mi blog acompañadas de unas deliciosas setas: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2014/10/gulas-con-setas-de-chopo.html o también se pueden realizar al microondas, tal y como os explico hoy.

Ingredientes:

-          1 envase de gulas.

-          4 cucharadas de aceite de oliva.

-          2 dientes de ajo.

-          1 guindilla.

-          Sal.
Elaboración:
Echamos el aceite en un recipiente apto para microondas y lo calentamos durante un minuto a máxima potencia, sacamos y echamos el ajo cortado en trocitos y la guindilla y lo metemos otro minuto. Sacamos y si no os gustan muy picantes retiráis la guindilla y echáis las gulas saladas.

Ahora metéis al microondas durante un par de minutos a máxima potencia, sacáis le dais varias vueltas para que se impregnen bien de aceite y volvéis a meter durante otro par de minutos y ya están listas para servir.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

1 comentario:

  1. Más sencillo imposible!!!
    Solo falta sacar la cervecita y listo para comer ;)

    ResponderEliminar