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Una barra
y media de pan del día anterior.
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1 litro
de leche semidesnatada.
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1 cáscara
de naranja.
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1 cáscara
de limón.
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1 rama de
canela o de vainilla.
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3 huevos.
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Azúcar,
canela y miel (opcional).
Elaboración:
Pon la leche a cocer con la cáscara de naranja, con la de
limón y la rama de canela o vainilla. Una vez que ha cocido dejáis las leche
infusionar la mezcla durante un par de horas.Una vez pasado este tiempo, cortamos las rebanadas del pan, batimos los huevos y mojamos las rebanadas primero en la leche, luego en el huevo y las colocamos en una bandeja de horno que habremos forrado con papel sulfurizado. Si no estáis a régimen añadir a la leche azúcar o miel para darle más dulzor a la leche.
Una vez que tenemos todas la torrijas colocadas en la bandeja, ponemos el grill del horno a 200 grados durante cinco minutos o hasta que veamos que estén doradas, tened cuidado porque si las dejáis mucho tiempo se pueden quemar. Una vez pasado el tiempo, les damos la vuelta y las dejamos otros cinco minutos. Sacamos y las rebozamos en azúcar y canelas y ya están listas. Si no estáis a régimen podéis preparar un almíbar a base de miel y bañarlas o echarles un poco de leche condensada.
Tiempo de preparación: 45 minutos (sin contar el reposo de la leche).
Gasto: 3 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que ricas torrijas, me encanta tu alternativa de hacerlas mas sanas!
ResponderEliminarbs!
Laura si podemos descontar unas cuantas calorías sin dejar de disfrutar, estas torrijas son una alternativa perfecta.
ResponderEliminarBesos