jueves, 6 de abril de 2017

TRENZA DE SOBRASADA Y QUESO

Los que seguís mi blog sabéis que me encantan las trenzas de hojaldre tanto saladas como dulces, así que aquí os traigo una nueva versión.
Ingredientes:

-          1 plancha de hojaldre.

-          100 gramos de sobrasada.

-          4 lonchas de queso gouda.

-          1 huevo.

-          Queso rallado.

Elaboración:
Lo primero que hacemos es estirar la masa y dividirla en tres. En la zona central ponemos las lonchas de queso gouda y encima untamos la sobrasada, luego vamos doblando y haciendo la trenza hasta que está completamente cerrada.
Echamos un poco de queso rallado por encima y pintamos con huevo batido para que luego salga más doradita. Metemos al horno a 180º durante 20 minutos, la sacamos y ya está lista para servir. Se puede comer tanto fría como caliente.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Rico, fácil y económico!! Me encanta este tipo de recetas!! Besitos desde Noly's Sweet Box

    ResponderEliminar
  2. Que rica esta trenza en casa le pongo el queso de cabra normalmente y nos encanta!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Ummm, como siempre nos traes cositas riquísimas. Un beso!!

    ResponderEliminar