Ingredientes:
- 200 gramos de espaguetis.
-
200
gramos de salsa de tomate.
-
1 hoja de
laurel.
-
200
gramos de carne picada.
-
1 huevo.
-
2
cucharadas de pan rallado.
-
Un poco
de perejil picado.
-
Un poco
de ajo en polvo.
-
Pimienta
negra molida.
-
Orégano.
-
Sal.
-
Aceite de
oliva.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es preparar las albóndigas, ponemos
en un cuenco la carne, el huevo, el perejil picado, un poco de sal y el ajo en
polvo y mezclamos todos hasta tener una masa. Agregamos el pan rallado y
comenzamos a realizar las albóndigas, os aconsejo que no las hagáis muy grandes
ya que serán más difíciles de comer.
Ponemos a calentar aceite de oliva y colocamos las
albóndigas por tandas, les vamos dando vueltas para que se doren por todos los
lados. Una vez listas las sacamos y las dejamos escurrir en papel absorbente.
Ahora colocamos la salsa en una cazuela y le echamos las
albóndigas para que la salsa vaya cogiendo gusto y ponemos a cocer la pasta en
abundante agua con un poco de sal y una hoja de laurel. Una vez tenemos cocida
la pasta, la escurrimos y la ponemos en la cazuela del tomate, si vemos que nos
queda demasiado espesa la salsa, podemos añadirle un poco de agua. Damos varias
vueltas para mezclar todos los ingredientes y ya está listo el plato para
servir.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 3 raciones.
Dificultad: Fácil.
Tralaríiiii, tralará, .... Oh, l'amour c'est incroyable.
ResponderEliminarLaura siempre que cocino este plato, o lo veo en vuestras cocinas, no puedo evitar recordar la película de Disney, La Dama y el Vagabundo. Un plato deliciosamente romántico, jejeje...
Me encanta la pasta, pon un plato más a la mesa, un beset
ResponderEliminarEl plato que gusta a todo el mundo!!!! Muy rico!
ResponderEliminarbesos
Hola , cuando hay pasta con tomate el éxito está asegurado, Con esta pinta que tiene la tuya nadir protesta!!
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