Ingredientes:
-
8 obleas
de empanadillas.
-
Tomate
frito.
-
Tranchetes
de queso cheddar.
-
Mozzarella.
-
Salchichas.
-
Jamón
york.
-
Huevos de
codorniz.
-
Tacos de
jamón serrano.
-
Orégano.
Elaboración:
Colocamos las obleas de empanadillas y les untamos una capa
de tomate, ponemos encima la mozzarella, unos trozos de tranchete de queso cheddar y luego las rellenamos con lo que más
nos guste, en este caso hice unas de salchichas y jamón york y otras de jamón
serrano, eche un poco de orégano por encima y las metí al horno durante 10
minutos a 200 grados. Luego algunas las decoré con un huevo de codorniz y ya
están listas para comer, si queréis poder hacer el huevo al horno, aunque a mí
me gusta más frito.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Qué rápido y fácil de tiene preparado una cena picoteo ;)
ResponderEliminarbesos