Ingredientes:
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1 filete
grande emperador.
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Sal.
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Salsa
chimichurri
Elaboración:Ponemos una sartén grande, salamos el filete, echamos un par de cucharadas de salsa chimichurri a la sartén y cuando veamos que está caliente añadimos el filete, es como hacerlo a la plancha con un poco de aceite ajo y perejil, pero con esta salsa, le vamos dando vueltas hasta que coja un color dorado y eso nos indicará que ya está cocinado. Si veis que en el transcurro del cocinado, se nos ha quedado sin salsa le añadimos un poco más. Lo sacamos y ya está listo para servir, lo podemos acompañar con unas deliciosas patatas.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Gasto: 6 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Nunca he probado el chumichurri en el pescado, y seguro que al emperador le queda genial
ResponderEliminarBesos
Laura solo he comido el chimichurri que hace mi cuñado que es argentino y le sale riquísimo, sobre todo en para el asado.
ResponderEliminarCon el pescado solo es cuestión de probarlo la próxima vez.
Besos.
A mi también me gusta el emperador, es un buen pescado y con esta salsa tiene que estar genial, lo tengo que probar.
ResponderEliminarBesoss
Es curioso que el chimichurri incluyera algas, también aportarían su sabor al pescado
ResponderEliminarAbrazos!!