Ingredientes:
-
4
rebanadas de pan de molde.
-
8 o 10
espárragos trigueros.
-
8 rodajas
de queso de cabra.
-
2 lonchas
de jamón cocido.
-
Queso
crema.
-
Un poco
de queso azul.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:Lo primero que hacemos es tostar el pan en un tostador, mientras echamos un poco de aceite en la sartén y pasamos los espárragos trigueros salados hasta que queden crujientes.
Ahora llega el momento de montar el sándwich, colocamos una rebanada de pan, encima untamos el queso crema, ponemos una loncha de jamón cocido, las rodajas de queso de cabra, encima los espárragos calientes y esparcimos un poco de queso azul. Untamos la otra rebanada de pan con queso crema y cerramos el sándwich.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Buonissimo, baci e buona giornata
ResponderEliminarBueno no, buenísimo, y con ese puntito crunchy que me encanta en los espárragos. Ni pasados, ni duros, perfecto. Besos.
ResponderEliminarUmmm, a mí también me gustan, qué rico y apetecible sándwich!!
ResponderEliminar