Ingredientes:
-
250
gramos de queso mascarpone.
-
250
gramos de harina.
-
4 huevos.
-
200
gramos de azúcar.
-
2
cucharadas de azúcar avainillado.
-
90 gramos
de aceite de girasol.
-
Un poco
de sal.
-
2 puñados
de pepitas de chocolate.
-
125
gramos de yogur natural.
-
1 sobre
de levadura.
Elaboración:Lo primero que hacemos es batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, luego le vamos añadiendo el resto de los ingredientes, excepto la harina y la levadura que hay se añaden lo último y tamizadas para que no haya ningún grumo. Batimos todo y añadimos al final las pepitas de chocolate para que no se nos deshagan mucho.
Precalentamos el horno a 180ª y vamos llenado los moldes hasta las ¾ partes para que no se nos desborde la masa en el horno. Los metemos y lo dejamos durante 20 minutos. Pasado el tiempo, pinchamos para ver si están cocinadas, sacamos, dejamos enfriar y listas para comer.
Tiempo de preparación: 35 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 24 magdalenas.
Dificultad: Fácil.
Riquisimas!!
ResponderEliminarUn besito
Mascarpone y chocolate? Para mí una docena!!!QUé ricas!
ResponderEliminarQué ricas, donde esté una buena magdalena casera que se quite toda la repostería industrial
ResponderEliminarUn beso