martes, 24 de julio de 2018

QUESADILLA DE CECINA Y QUESOS

He pasado unos días en el Norte, más concretamente en Ribadeo y como esta semana se celebra el Día de Santiago había pensado en dedicárselo a esta preciosa Comunidad Autónoma. Comienzo con una quesadilla que probé en un establecimiento llamado Galipizza y que me encantó. Estos restaurantes se encuentra en diferentes localidad de Galicia y la verdad es que me encantan por sus productos  y por su relación calidad-precio.

Ingredientes:

-          2 tortillas de trigo.

-          Cecina de vaca.

-          Queso ahumado gallego.

-          Queso parmesano.
Elaboración:
Colocamos en la base de la quesadilla el queso parmesano, encima las lonchas de cecina y finalmente el queso gallego. Lo colocamos en una plancha o sartén hasta que este dorado por ambos lados y el queso se haya derretido. Sacamos, cortamos en varios trozos y ya está lista para servir.

Tiempo de preparación: 15 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
 

3 comentarios: