Ingredientes:
-
1 lata de
jalapeños.
-
Queso
cheddar.
-
Harina.
-
1 huevo.
-
Pan
rallado.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:Lo primero que hacemos y al final es lo más laborioso es quitarle el culo a los jalapeños y quitarles todas las semillas teniendo cuidado para que no se rompa. Por ello es muy importante comprar una lata de jalapeños enteros y no en rodajas, ya que si no está receta no se podría realizar.
Una vez que tenéis vacíos los jalapeños los rellenáis de queso cheddar, ya puede ser rallado o en trocitos para ensaladas como he hecho yo. Luego los rebozáis en harina, huevo batido y pan rallado y volvéis a darle un segundo rebozado, esta vez sólo con huevo y pan rallado.
Ponéis abundante aceite en una sartén o cazo y los freís hasta que están doraditos. Los sacáis a un papel absorbente y ya están listos para servir con la salsa que más os guste.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Buonissime, baci e buona giornata.
ResponderEliminarOh, qué original me encanta!! un beso!
ResponderEliminarMe encanta el picante y me encantan los jalapeños, así que me guardo tu sencilla y riquísima receta!!
ResponderEliminarUn bst guapa.