jueves, 31 de marzo de 2016

CROQUETAS DE MEJILLONES EN ESCABECHE

Ya sabéis que una de mis recetas favoritas son las croquetas y las he realizado de multitud de ingredientes, como me encantan los mejillones en escabeche, en este caso, os traigo una realizadas con este rico producto.
Ingredientes:
-          1 lata de mejillones en escabeche.
-          ¼ de cebolla.
-          2 cucharadas soperas de harina.
-          2 vasos de leche.
-          2 huevos.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Pan rallado.
Elaboración:
Se pone en una sartén a freír un poco de aceite y se echa la cebolla cuando lleva un rato que le ha dado gusto al aceite se quita. Se echa la harina se cocina y poco a poco se va añadiendo la leche; cuando ya tenemos la bechamel casi lista se le añaden los mejillones cortados en trocitos y la mitad del caldo del escabeche que nos ha sobrado en la lata y seguimos dándole vueltas hasta que la bechamel esté lista y la sacamos a un plato hasta que se enfríe.
Una vez que está fría le empezamos a dar forma a nuestras croquetas y las pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado y las ponemos a freír en abundante aceite caliente y ya están listas para servir.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Media.
 

 

1 comentario:

  1. que ricas¡¡¡ me encantan las croquetas con todos los ingredientes y este es muy bueno.
    besos crisylaura

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