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10
rebanadas de pan de molde.
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Nutella.
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200
mililitros de leche entera.
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1 huevo.
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Aceite de
girasol.
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Azúcar.
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Canela.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es estirar las rebanadas de pan de
molde y las untamos de nutella sin llegar a los bordes, ya que si no se puede
salir, y las enrollamos. Echamos en un tazón la leche y el huevo, lo batimos
todo y vamos bañando nuestros rulos de torrijas.
Ponemos aceite en la sartén, yo he utilizado de girasol
porque me gusta más para los postres, aunque mi abuela siempre las freía con
aceite de oliva y también estaban muy buenas. Según mojamos los rulos en la
leche y el huevo lo sacamos a un plato, no la mojéis mucho, ya que si no se nos
pueden romper. Una vez que el aceite esté caliente las ponemos a freír y le
damos varias vueltas hasta que estén cocinadas por todos los sitios. Luego las
sacamos a un plato donde habremos puesto el azúcar y la canela y las rebozamos
por todos los lados. Esperamos a que se enfríen y ya están listas para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.
No solo son enrolladas, sino que además están rellenas de nutella ¡qué ricas, vienen con sorpresa! Besos.
ResponderEliminarEstupenda idea!! Deben de estar muy ricas así rellenas.
ResponderEliminarBesos
pues así nunca las había visto, la verda, es buena forma de variar!!un beso
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