Ingredientes:
-
2 patatas
medianas.
-
2 lonchas
de jamón york.
-
4
pepinillos grandes.
-
8 tomates
cherry.
-
Mayonesa
de mostaza.
o
300
mililitros de aceite de girasol.
o
Medio
limón.
o
Sal.
o
1 huevo.
o
1
cucharada sopera de mostaza.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es la mayonesa, echamos en el vaso
batidor el huevo, un poco de sal, medio limón y 150 mililitros de aceite de
girasol, lo batimos todo sin mover la batidora hasta que veamos que va cogiendo
cuerpo, luego poco a poco vamos añadiendo los otros 150 mililitros de mayonesa
hasta que tenga la textura deseada, ahora le añadimos la mostaza y ya tenemos
lista nuestra salsa.
Ahora ponemos a cocer las patatas en una cacerola con agua,
dependerá del tamaño de las patatas, si son medianas una media hora. Mientras
partimos en trozos los tomates, los pepinillos y el jamón york. Lo añadimos
todo a un cuenco, una vez cocida la patata, la pelamos, la partimos en trozos y
también la añadimos, le echamos salsa al gusto y ya está lista para comer.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 1 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Pues sí, con una ensalada como la tuya obtenemos una magnífica cena, me atrae mucho la mayonesa de mostaza
ResponderEliminarAbrazos!!!
Una combinación perfecta y sobre todo, a un precio recomendable.
ResponderEliminarCenar con una ensalada es de las cosas que más me gusta, un acierto y bien rica es ésta que traes!!Besos
ResponderEliminarUna ensalada muy rica, que me gustaría tomarla en cualquier momento. Muy rica y apetecible.
ResponderEliminarUn beso
Me encantan las ensaladas de patata, si no tengo nada pensado para comer, me cuezo un par de ellas y en un periquete cena solucionada. Besos.
ResponderEliminar