-
4
barquitas mexicanas.
-
4
salchichas un poco gordas.
-
Media
cebolla.
-
¼ de
lechuga.
-
50 gramos
de queso de cabra.
-
2
tomates.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Guacamole
u otra salsa.
Elaboración:
Echamos un poco de aceite en una sartén, picamos la cebolla
en trozos pequeños y la echamos en la sartén. Cuando comience a estar un poco
dorada, echamos las salchichas cortadas en rodajas.
Mientras tanto calentamos las barquitas en el horno, picamos
finamente la lechuga y cortamos en trozos el tomate y el queso y lo ponemos de
base de nuestras barquitas. Echamos por encima las salchichas y la cebolla y
añadimos el guacamole o la salsa que más os guste y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 3 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Las barquitas las he visto en la publicidad, pero aun no las pruebo, sí que parecen más fáciles de manipular y deben funcionar muy bien cuando tenemos invitados y no queremos mancharnos. Me gusta el relleno que le has puesto, es sencillo y delicioso, me pido una con mucho guacamole!
ResponderEliminarSaludos!