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4 huevos
más uno para rebozar.
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Harina.
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Pan
rallado.
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Una lata
de atún.
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Mayonesa.
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Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner a cocer los huevos, ya
sabéis cuando el agua comience a hervir y los dejáis durante diez minutos. Los
pasáis por agua fría y los peláis. Cortáis los huevos por la mitad, les quitáis
la yema y comenzáis a rebozar la clara. Pasáis por harina, huevo batido y pan
rallado y los ponéis a freír en abundante aceite. Cuando ya estén dorados los
sacamos a un papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.
Ahora aplastáis las yemas, junto con el atún desmigado y la
mayonesa y rellenáis los huevos, que previamente habéis rebozado. En la receta
original los adornaban con alcaparras, como a mí no me gustan mucho, no les he
puesto, pero le podéis colocar alcaparras, pimientos, aceitunas o aquello que
queráis.
Hola Laura, estos huevos están riquísimos. Hace unos días que preparé unos parecidos,también rebozados pero con otro relleno. De atún tienen que estar geniales. Suerte en el concurso, besos.
ResponderEliminarHola!!!! menuda pinta tiene la receta. Nos ha encantado. Muchas gracias por participar y mucha suerte. Un abrazo
ResponderEliminarHola Laura! Creo que no nos conocemos. Me llamo Maite y soy una de las locas que tiene la imposible tarea de valorar las recetas participantes. Me va a dar algo! genial tu receta y encantada de conocerte. Un beso
ResponderEliminarTe han quedado genial Laura, mucha suerte. Besos
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