-
4 panes
de minihamburguesa.
-
2
salchichas grandes.
-
Lechuga.
-
Tomate.
-
Cebolla.
-
Queso.
-
Salsas.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:
Partimos el pan de minihamburguesa por la mitad y lo ponemos
a tostar en una plancha o tostadora. Mientras tanto echamos un poco de aceite
en una sartén, cortamos las salchichas por la mitad y las ponemos a dorar, es
mejor cortarlas por la mitad para que no nos queden muy gordas.
Mientas se están cocinando nuestras salchichas cortamos la
lechuga, el tomate, la cebolla y el queso y lo vamos colocando en el pan una
vez que se haya tostado. Cuando tengamos cocinada la salchicha se lo añadimos
al pan y lo acompañamos con las salsas que más nos gusten.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Riquísimo el dos en uno :)Muy buena idea!!
ResponderEliminarBesos