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1 lata de
mejillones en escabeche.
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¼ de
cebolla.
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2
cucharadas soperas de harina.
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2 vasos
de leche.
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2 huevos.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Pan
rallado.
Elaboración:
Se pone en una sartén a freír un poco de aceite y se echa la
cebolla cuando lleva un rato que le ha dado gusto al aceite se quita. Se echa
la harina se cocina y poco a poco se va añadiendo la leche; cuando ya tenemos
la bechamel casi lista se le añaden los mejillones cortados en trocitos y la
mitad del caldo del escabeche que nos ha sobrado en la lata y seguimos dándole
vueltas hasta que la bechamel esté lista y la sacamos a un plato hasta que se
enfríe.
Una vez que está fría le empezamos a dar forma a nuestras
croquetas y las pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado y las ponemos a
freír en abundante aceite caliente y ya están listas para servir.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Media.
que ricas¡¡¡ me encantan las croquetas con todos los ingredientes y este es muy bueno.
ResponderEliminarbesos crisylaura