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200
gramos de tomates maduros.
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300
gramos de melocotón.
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¼ de
cebolla.
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¼ de pepino.
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¼ de
pimiento verde italiano.
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Un chorro
de vinagre.
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Aceite al
gusto.
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Sal.
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Decoración:
Cebolla frita.
Elaboración:
Pelamos los tomates y los echamos en una cacerola, junto con
el pepino, la cebolla, el pimiento verde y el melocotón. Salamos, le echamos un
chorro de vinagre, en función de la acidez que queráis darle al plato le añadís
más o menos y luego aceite de oliva en abundancia. Comenzáis a batir, según
vais batiendo veréis si el gazpacho necesita más o menos aceite. Cuando tenga
la consistencia deseada, rectificáis de sal y lo metéis al frigorífico hasta la
hora de consumir.
Lo sacáis un poco antes, lo ponéis en los vasos o cuencos
donde lo vayáis a servir y lo adornáis con cebolla frita.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Que rico se ve este gazpacho tiene que estar muy rico a lomejor lo pruevo me a encantado.
ResponderEliminarSaludos
¡Hola Laura!
ResponderEliminarAcabo de retomar el blog después de un periodo de descanso, y no hay cosa que me venga mejor que un vasito de este gazpacho, seguro que el melocotón le da un toque suave increíble.
Besos