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4 filetes
de lomo de cerdo.
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Harina de
trigo.
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1 huevo.
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Pan
rallado.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal y
pimienta.
Elaboración:
El único secreto de esta receta es realizar un buen
empanado, primero salpimentamos los filetes, primero los pasamos por harina,
sacudimos, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
Ponéis aceite bien caliente en una sartén y los vais friendo
por tandas, para evitar que el empanado se hinche, cogemos el cuchillo cebollero
y realizamos marcas por el lado que no corta en ambos sentidos. Los sacamos a
un papel absorbente para retirar el exceso de aceite y ya está listo para
comer. En la época que estamos lo podemos acompañar de unos deliciosos tomates
del huerto.Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Hola, perfectos para el campo, playa o para estar en casa disfrutando de un buen empanado. Mil besos!!
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