-
400
mililitros de horchata.
-
200
mililitros de nata.
-
2 sobres
de cuajada.
-
2
cucharadas de azúcar glass.
-
Sirope de
fresa.
Elaboración:Retiramos 100 mililitros de horchata y en ellos deshacemos los dos sobres de cuajada. Ponemos a calentar el azúcar, la nata y el resto de la cuajada, cuando veamos que va a hervir echamos la cuajada y le seguimos dando vueltas hasta que hierva otra vez.
Ahora cogemos nuestros moldes y les echamos un poco de sirope de fresa, añadimos nuestro preparado y lo metemos a la nevera hasta el día siguiente. Desmoldamos y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 3 euros
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.
Hola, debe estar buenísimo. La horchata me encanta sí que este flan estará de cine!!un beso
ResponderEliminarEste flan promete,nunca lo he comido de horchata,me gusta la idea.
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana
Que buena idea!! me encanta la horchata así que tiene que estar riquisimo!!
ResponderEliminarLaura no te digo si me gustaría o no este flan, porque hasta este verano me he negado a probar la horchata envasada, pero como ahora ya tengo la receta para hacerla en casa, seguro que este flan será una buena forma de darle salida.
ResponderEliminarBesos
¡Qué fáciles! Ya apuntado en la lista de pendientes.
ResponderEliminarAzúcar y Orégano