-
2
calabacines.
-
2 huevos.
-
Maicena o
harina.
-
Pan
rallado.
-
Sal.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Salsas
para acompañar.
Elaboración:
Lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas, se puede
pelar o no al gusto de cada uno, las rodajas que no sean muy finas para que se
pueda empanar bien, pero tampoco gordas, ya que si no tardaría mucho en
cocinarse.
Lo salamos y lo vamos pasando por nuestro rebozado, primero
huevo, luego maicena, huevo otra vez y terminamos con el pan rallado. En este
caso he utilizado maicena para que quede más ligero, aunque podéis utilizar
harina.
Se pone aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente
vamos friendo nuestras rodajas de calabacín, en función del grosor tardarán más
o menos en hacerse, cuando veáis que están un poco doradas, sacarlas a un papel
absorbente y acompañarlas de vuestra salsa favorita.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 1 eurosRaciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Hola , qué rico queda, lo hago muchas veces junto con la berenjena. ya estoy de vuelta de las vacaciones y me alegro de venir de nuevo a ver tus recetas y a ti . Mil besos preciosa!!
ResponderEliminarque buena pinta!! hace tiempo probe unos muy parecidos pero tenian un poco de miel de caña. Estaban deliciosos
ResponderEliminar