En verano me apetece hacer cenas rápidas y en las que no
haya que cocinar mucho para no calentar la casa, en este caso he empleado
tortillas mejicanas y gambas y me han salido unas fajitas de chuparse los
dedos.
-
250
gramos de gambas peladas.
-
4
tortillas mejicanas.
-
4
cucharadas soperas de guacamole.
-
2 cucharadas
soperas de queso rallado.
-
¼ lechuga.
-
8 tomates
cherri.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:
Si las gambas están congeladas, las sacáis unas horas antes
del congelador para quitarles todo el agua. Echáis un poco de aceite en una
sartén y añadís las gambas, las dejáis durante cinco minutos para que se hagan.
Mientras tanto calentáis las tortillas mejicanas, untáis el
guacamole por toda la tortilla y le echáis por encima cortado en trozos pequeños
la lechuga, el tomate y esparcís el queso rallado. Una vez que las gambas están
cocinadas, las echáis por encima, cerráis la tortilla en forma de fajita y a
comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Qué rico!!! me encanta para el verano, besos
ResponderEliminarIdeal para una cena rápida y sabrosa. Me gusta este tipo de platos que siempre nos dejan un buen sabor de boca. Besos.
ResponderEliminarHola Laura!! una idea estupenda y deliciosa, nunca había rellenado las fajitas con gambas, así que tomo nota porque me encantan las fajitas, besotes
ResponderEliminarElena
Buenisima, que idea, me encanta, y debe de estar deliciosa. Un saludo
ResponderEliminar