Una de mis recetas favoritas para el verano es el pisto y me
suele servir para complementar diferentes platos, en este caso lo completé con
merluza y salió un plato riquísimo.
-
6 lomos
de merluza.
-
Aceite de
oliva.
-
Sal.
-
Harina.
-
Pisto:
o
200
gramos de calabacín.
o
1
pimiento verde.
o
400
gramos de tomate.
o
¼
cebolla.
o
Aceite de
oliva virgen extra.
o
Sal.
Elaboración:
Lo primero que vamos a realizar es el pisto. Lo hago según
la receta de mi madre, aquí os dejo el enlace: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2013/08/pisto.html
Mientras se cocina el pisto, saláis el pescado y lo rebozáis
en un poco de harina. Quitáis el exceso de harina y lo echáis en una sartén con
aceite bien caliente, los hacéis un par de minutos por cada lado. Los sacáis a
un papel absorbente y una vez que les habéis quitado el exceso de aceite se lo
añadís en la sartén donde está el pisto. Lo tenéis cociendo durante diez
minutos y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 5 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
es cierto laura el pisto es perfecto para acompañar cualqueir palto y el pescado te quedó de lijo!!un beso
ResponderEliminarMe encnata tu receta, besitos
ResponderEliminarQue te voy a decir que tu no sepas?, me encanta la merluza y con un poco de pisto como guarnición, es perfecto!!!
ResponderEliminar