jueves, 9 de julio de 2015

SÁNDWICH DE ENSALADA DE PAVO

Mucho de nosotros aprovechamos el verano para ir a comer al campo, a la playa o a la piscina. Uno de los platos más reclamados son las ensaladas, las puedes llevar en una fiambrera o meterlas en un sándwich como he hecho en este caso.

Ingredientes:
-          4 lonchas grandes de fiambre de pavo.
-          4 rebanadas de pan de sándwich.
-          1 tomate.
-          ¼ de lechuga.
-          1 manzana.
-          50 gramos de queso.
-          2 huevos cocidos.
-          Mayonesa.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer los huevos con un poco de sal. Echar agua en una cacerola, cuando comience a hervir echar la sal y los huevos y cuando lleven diez minutos sacarlos y dejarlos enfriar. Trocear en trozos pequeños el resto de los ingredientes y añadir mayonesa al gusto, a mi personalmente me gusta echarle mucha salsa y dejarla un par de horas en la nevera.
Si habéis decidido tomarla en pan de sándwich, rellenar vuestras rebanadas y a comer. Se puede acompañar de unas ricas patatas fritas.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.

6 comentarios:

  1. Hola Laura!! para mí el sándwich perfecto!! me encanta el relleno, te ha quedado delicioso y de lo más sano, ideal para una cena, besotes

    Elena

    ResponderEliminar
  2. Hola Laura, una delicia en toda regla, lo hago mucho y ahora que hace calor apetece con una bebida bien fría.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan este tipo de sandwiches, deliciosos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Son especiales para el verano por lo fresco que son, me encanto tu propuesta, besos

    ResponderEliminar
  5. que bueno y facil me llevo la receta y me quedo de seguidora, besitos

    ResponderEliminar