Ahora que llega el verano muchas noches no nos apetece
cenar, pues que mejor que realizar un nutritivo y sabroso sándwich.
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100
gramos de salmón ahumado.
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Medio
pepino.
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Seis
rebanadas de pan de sándwich (en este caso rústico).
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Medio
tomate.
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Un par de
tranchetes.
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¼ de
lechuga.
Elaboración:
Podéis o no tostar el pan de sándwich, eso como más os guste,
en este caso yo decidí no tostarlo, porque suficiente calor hacía en la calle.
Cortáis en rebanadas muy finas el tomate y el pepino. Separáis algunas hojas de
lechuga y comenzáis a montar vuestro sándwich: En la primera rebanada de pan
untáis el queso o la mayonesa y colocáis el tranchete, la lechuga y el tomate.
En otra rebanada untáis más queso y colocáis el pepino y el salmón, untáis más
queso en la rebanada con la que vais a tapar el sándwich y ya está preparado.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Sencillo, delicioso y sano y que buena idea para una cena ligera en el Verano!
ResponderEliminarBs!
Chica que ritmo llevas, a post diario, no se como lo haces, je, je, je...y con estos calores, pero este bocata, merece la pena, porque esta diciéndome cómeme!!
ResponderEliminarQué rico tiene que estar! El salmón con queso crema es una combinación ganadora.
ResponderEliminarSaludos!
Buenísimo, un bocadillo para disfrutar! un beso
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