jueves, 30 de julio de 2015

TOCINO DE MAR

En un bar de un viejo mercado en el centro de Zaragoza mi marido cuando era estudiante almorzaba muchos días este bocadillo y como le gustaba tanto he decidido compartirlo con vosotros.

Ingredientes:
-          Pan.
-          1 lata de anchoas.
-          1 tomate.
-          6 lonchas de bacon.
-          4 trozos de queso.
-          Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Echamos un pelín de aceite en la sartén para dorar el bacon. Mientras tanto vamos cortando el pan en rodajas y el queso (aunque en este caso he utilizado tranchetes así que no hace falta).
Abrimos el pan y colocaos en una parte el tomate y las anchoas y en la otra el queso y se le echa el bacon recién cocinado encima para que se derrita un poco. Tapamos el bocadillo y listo para comer. Es un bocado que sorprende por mezclar el sabor de las anchoas y el bacon.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 1 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.

6 comentarios:

  1. uau, he comido el tipico con bacon y queso, pero este se sale. Delicioso, y lo probaré enseguida. Besos

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  2. Un bocata sencillo pero cargado de muchos recuerdos, seguro.

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  3. Hola Laura, no sabes cuánto me gustan los bocatas... Encima es que oigo hablar de bacon y me pongo a babear. Teiene que estar super rico, besos.

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  4. Curioso nombre, me encantan los bocatas, tengo mil ideas para hacer y todo lo que le ponga dentro me encanta. Tu bocata, seguro está lleno de recuerdos para tu marido, gracias por compartirlo. Besitos!!

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  5. Me recuerda al malasombra cartagenero. ....montadito de lascas de jamon plancha y hueva de maruca.

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