En un bar de un viejo mercado en el centro de Zaragoza mi
marido cuando era estudiante almorzaba muchos días este bocadillo y como le
gustaba tanto he decidido compartirlo con vosotros.
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Pan.
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1 lata de
anchoas.
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1 tomate.
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6 lonchas
de bacon.
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4 trozos
de queso.
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Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:
Echamos un pelín de aceite en la sartén para dorar el bacon.
Mientras tanto vamos cortando el pan en rodajas y el queso (aunque en este caso
he utilizado tranchetes así que no hace falta).
Abrimos el pan y colocaos en una parte el tomate y las
anchoas y en la otra el queso y se le echa el bacon recién cocinado encima para
que se derrita un poco. Tapamos el bocadillo y listo para comer. Es un bocado
que sorprende por mezclar el sabor de las anchoas y el bacon.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 1 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
uau, he comido el tipico con bacon y queso, pero este se sale. Delicioso, y lo probaré enseguida. Besos
ResponderEliminarUn bocata sencillo pero cargado de muchos recuerdos, seguro.
ResponderEliminarMMm que pintaza por favor, besos
ResponderEliminarHola Laura, no sabes cuánto me gustan los bocatas... Encima es que oigo hablar de bacon y me pongo a babear. Teiene que estar super rico, besos.
ResponderEliminarCurioso nombre, me encantan los bocatas, tengo mil ideas para hacer y todo lo que le ponga dentro me encanta. Tu bocata, seguro está lleno de recuerdos para tu marido, gracias por compartirlo. Besitos!!
ResponderEliminarMe recuerda al malasombra cartagenero. ....montadito de lascas de jamon plancha y hueva de maruca.
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