lunes, 20 de julio de 2015

HELADO DE YOGUR

Con el calor después de comer o a la hora de merendar nos apetece un rico helado, en este caso os traigo uno de yogur.

Ingredientes:
-          4 yogures naturales sin azúcar.
-          200 mililitros de nata para montar.
-          4 cucharadas soperas de leche condensada.
-          Mini lacasitos y sirope de fresa (opcional para decorar).
Elaboración:
Lo primero que hacemos es montar la nata. Una vez montada batimos los cuatro yogures naturales, le añadimos las cuatro cucharadas soperas de leche condensada y juntamos con la nata montada.
Ahora metemos la mezcla en un recipiente y durante la primera hora le damos vueltas cada 15 minutos, las dos horas siguientes lo hacemos cada 30 minutos y luego lo dejamos mínimo 4 horas para que se congele. Antes de consumirlo sacarlo un poco antes del congelador y adornarlo con lo que más os guste, en este caso mini lacasitos y sirope de fresa.
Tiempo de preparación: 15 minutos (sin contar la congelación).
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. Laura siempre que veo que hacéis algunos bloggers helados tan ricos y sin heladera, me dan ganas de hacerlos yo también, pero luego me da la pereza, ja, ja, ja...y tiro de los del super, que por supuesto no están tan ricos como este seguro. Besos!!1

    ResponderEliminar