Mucho de nosotros aprovechamos el verano para ir a comer al
campo, a la playa o a la piscina. Uno de los platos más reclamados son las ensaladas,
las puedes llevar en una fiambrera o meterlas en un sándwich como he hecho en
este caso.
-
4 lonchas
grandes de fiambre de pavo.
-
4
rebanadas de pan de sándwich.
-
1 tomate.
-
¼ de
lechuga.
-
1
manzana.
-
50 gramos
de queso.
-
2 huevos
cocidos.
-
Mayonesa.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer los huevos con un poco de
sal. Echar agua en una cacerola, cuando comience a hervir echar la sal y los
huevos y cuando lleven diez minutos sacarlos y dejarlos enfriar. Trocear en
trozos pequeños el resto de los ingredientes y añadir mayonesa al gusto, a mi
personalmente me gusta echarle mucha salsa y dejarla un par de horas en la
nevera.
Si habéis decidido tomarla en pan de sándwich, rellenar
vuestras rebanadas y a comer. Se puede acompañar de unas ricas patatas fritas.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Perfecto para la cena.
ResponderEliminarHola Laura!! para mí el sándwich perfecto!! me encanta el relleno, te ha quedado delicioso y de lo más sano, ideal para una cena, besotes
ResponderEliminarElena
Hola Laura, una delicia en toda regla, lo hago mucho y ahora que hace calor apetece con una bebida bien fría.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Me encantan este tipo de sandwiches, deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Son especiales para el verano por lo fresco que son, me encanto tu propuesta, besos
ResponderEliminarque bueno y facil me llevo la receta y me quedo de seguidora, besitos
ResponderEliminar