miércoles, 22 de julio de 2015

FAJITAS DE GAMBAS Y GUACAMOLE

En verano me apetece hacer cenas rápidas y en las que no haya que cocinar mucho para no calentar la casa, en este caso he empleado tortillas mejicanas y gambas y me han salido unas fajitas de chuparse los dedos.

Ingredientes:
-          250 gramos de gambas peladas.
-          4 tortillas mejicanas.
-          4 cucharadas soperas de guacamole.
-          2 cucharadas soperas de queso rallado.
-          ¼ lechuga.
-          8 tomates cherri.
-          Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Si las gambas están congeladas, las sacáis unas horas antes del congelador para quitarles todo el agua. Echáis un poco de aceite en una sartén y añadís las gambas, las dejáis durante cinco minutos para que se hagan.
Mientras tanto calentáis las tortillas mejicanas, untáis el guacamole por toda la tortilla y le echáis por encima cortado en trozos pequeños la lechuga, el tomate y esparcís el queso rallado. Una vez que las gambas están cocinadas, las echáis por encima, cerráis la tortilla en forma de fajita y a comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.

4 comentarios:

  1. Qué rico!!! me encanta para el verano, besos

    ResponderEliminar
  2. Ideal para una cena rápida y sabrosa. Me gusta este tipo de platos que siempre nos dejan un buen sabor de boca. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Laura!! una idea estupenda y deliciosa, nunca había rellenado las fajitas con gambas, así que tomo nota porque me encantan las fajitas, besotes

    Elena

    ResponderEliminar
  4. Buenisima, que idea, me encanta, y debe de estar deliciosa. Un saludo

    ResponderEliminar