martes, 21 de julio de 2015

ENSALADA DE SANDÍA

Como continúa la ola de calor he decidido colgar esta refrescante ensalada con una de mis frutas favoritas: la sandía.

Ingredientes:
-          2 rodajas grandes de sandía.
-          10 tomates cherri.
-          Queso para ensalada, fresco o feta.
-          Media lata de aceitunas negras.
-          Un puñado de cebolla frita.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Vinagre.
-          Orégano.
-          Sal.
Elaboración:
Cortáis en trozos la sandía y le retiráis todo el agua. Partís por la mitad los tomates y se los añadís a la sandía, luego echáis el queso, compré uno especial para ensaladas, pero puede sustituirse por queso fresco o feta. Echáis un puñado de cebolla frita por encima y aliñáis la ensalada con aceite y vinagre, saláis y le ponéis un poco de orégano por encima.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 1 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.

5 comentarios: