Ingredientes:
-
Una lata de espárragos gruesos.
-
Un sobre de salmón ahumado.
-
Mayonesa.
-
Albahaca.
Elaboración:
El
único misterio que tiene este aperitivo es que tenéis que escurrir muy bien los
espárragos para que no suelten agua y os chafen el plato. Lo primero que hacéis
es colocar los espárragos es un escurridor y luego comenzáis a cortarlos por la
mitad y los ponéis sobre papel absorbente para volverlos a escurrir.
A
continuación, los abrís y les colocáis un trozo de salmón en su interior. Les
ponéis la otra parte del espárrago y los colocáis en una fuente apta para
horno. Les echáis mayonesa por encima y alguna especia, en este caso he
utilizado albahaca.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Una receta muy fácil y rápida, pero que tiene que estar estupenda, la probaré.
ResponderEliminarBesos. azafrandehebra
Me gustan los espárragos y me gusta el samón... la mayo si la pongo será light.. ;)
ResponderEliminar