Hace
unos meses os puse una receta de chorizos
a la sidra, pero por si acaso no tenéis en casa este producto podéis
cambiar la sidra por el vino, así que hoy os traigo esta nueva y sencilla
receta que la podéis servir cualquier día como aperitivo.
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6 chorizos frescos.
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2 vasos de vino blanco.
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Un chorro de aceite de oliva.
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2 hojas de laurel.
Elaboración:
Echamos
en una cazuela un chorrito de aceite de oliva, daros cuenta de que luego el
chorizo va a soltar bastante grasa, por lo que no debéis echar mucho aceite.
Pinchamos los chorizos para que suelten la grasa y cuando el aceite de oliva
esté caliente se añaden los chorizos.
Los
freímos durante un par de minutos, ya que luego se van a cocer en el vino. Hay
gente que incluso no los fríe y directamente los pone a cocer, pero
personalmente me gusta más que estén un poco fritos. Una vez que ya han cogido
el punto que queremos, se le añade el vino blanco y la hoja de laurel y se
ponen a cocer durante 25 minutos y ya están listos para comer.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Esa penúltima foto...... hace que me quiera comer hasta la pantalla del ordenador cuando la veo!!! Un abrazo.
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