Una de
las recetas que más éxito ha tenido tanto dentro como fuera del blog ha sido la
tarta
a los tres chocolates. Ahora que me ha dado por hacer bombones no podía
perder la oportunidad de hacer bombones a los tres y a los dos chocolates.
Estos últimos los hice, porque como personalmente el chocolate negro no me
gusta demasiado, así no tenía que emplearlo.
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Chocolate blanco.
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Chocolate negro.
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Chocolate con leche.
Elaboración:
La
preparación es muy sencilla, lo único que es más tostón es estar esperando a
qué se enfríen, pero si queréis acortar los tiempos siempre los podéis meter en
el congelador.
Lo
primero que hacemos es derretir el chocolate que queráis utilizar primero,
rellenáis el molde hasta la mitad o un tercio, en función de los chocolates que
vayáis a emplear. Lo metéis a la nevera durante 15 o 20 minutos, tenéis que
tocar y ver que está duro antes de echar el siguiente chocolate encima.
Cuando
habéis comprobado que está duro, echáis el siguiente chocolate derretido encima
y otra vez a la nevera. Podéis derretirlos al baño maría o al microondas, si
utilizáis este último método tened mucho cuidado de que no se os queme, sobre
todo el chocolate blanco que es el más delicado.
Una vez
está fría la segunda capa le añadís la tercera y otra vez al frigorífico y una
vez que esté sólida esta tercera capa los desmoldáis y a comer. Os recomiendo
que los conservéis en la nevera para que no se derritan y los saquéis un poco
antes de consumirlos.
Buenísimos! Me los comería de tres en tres! El chocolate es mi perdición....
ResponderEliminarBesos