Esta
receta es muy sencilla, pero está de muerte y me sirve para recomendaros un
blog que seguro que os encantará http://chup-chup-chup.blogspot.com.es/.
Yo le cogí esta receta que ahora os presento, pero seguro que si le echáis un
vistazo encontráis más platos que os pueden sorprender.
Ingredientes:
-
3 tomates
pequeños o dos grandes.
-
3 rebanadas de
pan.
-
1 lata de
aceitunas deshuesadas.
-
100 gramos de queso cabra.
-
1 lata de anchoas.
-
Sal y perejil.
-
Aceite de oliva
con orégano.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es escaldar los tomates, una técnica
que ya os explique en la receta de tomates
rellenos y que consiste en cocer un poco los tomates para que se pelen
mejor.
El siguiente paso es cortarlos en dados, tostar las
rebanadas de pan y cortarlas también en dados. Hacer lo mismo con el queso, las
anchoas y las aceitunas.
Echamos los ingredientes a un bol y le añadimos el perejil,
la sal (aunque daros cuenta que la ensalada lleva anchoas) y el aceite de oliva
que hemos emulsionados con el orégano. Y ya está lista para comer, una rica
ensalada que os servirá para salir de algún apuro cuando no tengáis muchos
alimentos en la nevera.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Hola!!! que bien te ha quedado !! muchisimas gracias por nombrarme para mi es un halago y me ha gustado mucho, te lo agradezco!!! pues me llevo tu idea de las anchoas que la proxima la hare asi, te tiene que dar un toque muy especial, me ha encantado, un besote
ResponderEliminarSilvia
Que ensalada más buena¡¡¡ Es una ensalda completa con ingredientes sencillos pero que aportan en su conjunto un plato exquisito. Te la copio ;) ¡¡¡ Besos¡¡¡
ResponderEliminarUna ensalada para un día en el huerto,estas son las que me gustan a mi para saborear después de un rato de tierra y verde.Saludos.
ResponderEliminar