martes, 12 de noviembre de 2013

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE SALMÓN AHUMADO

Hoy os traigo un original y sencillo aperitivo con el que seguro sorprenderéis a vuestras visitas.
Ingredientes:
-          Una lata de espárragos gruesos.
-          Un sobre de salmón ahumado.
-          Mayonesa.
-          Albahaca.
Elaboración:
El único misterio que tiene este aperitivo es que tenéis que escurrir muy bien los espárragos para que no suelten agua y os chafen el plato. Lo primero que hacéis es colocar los espárragos es un escurridor y luego comenzáis a cortarlos por la mitad y los ponéis sobre papel absorbente para volverlos a escurrir.
A continuación, los abrís y les colocáis un trozo de salmón en su interior. Les ponéis la otra parte del espárrago y los colocáis en una fuente apta para horno. Les echáis mayonesa por encima y alguna especia, en este caso he utilizado albahaca.
 Los metéis al horno en función de gratinar y cuando veáis que la mayonesa comienza a hacer una especie de pompas los sacáis que ya estarán listos para comer. Se hacen en poco más de cinco minutos, por lo que es un aperitivo muy rápido y fácil que podéis hacer cuando tengáis visita y no tengáis nada preparado de antemano.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.

2 comentarios:

  1. Una receta muy fácil y rápida, pero que tiene que estar estupenda, la probaré.
    Besos. azafrandehebra

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  2. Me gustan los espárragos y me gusta el samón... la mayo si la pongo será light.. ;)

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