Bajo mi
punto de vista como mejor puede estar un huevo es frito, pero bueno
investigando el otro día encontré la técnica “cocotte”, que significa cocinar
en una cazuela, en este caso he realizado los huevos al horno con salmón, aunque
seguiré investigando y os iré colocando diferentes recetas con esta técnica.
-
2 huevos.
-
1 paquete de salmón ahumado.
-
200 mililitros de nata para
cocinar.
-
1 lata de pimientos rojos
asados.
-
50 gramos de queso de cabra.
-
Sal.
Elaboración:
Lo
primero que hacemos es colocar en el recipiente que vayamos a utilizar para
meter al horno un par de lonchas de salmón ahumado.
Mientras
vamos preparando el plato, precalentamos el horno a 180º. Encima del salmón
echamos un poco de nata, los pimientos y un par de rodajas de queso de cabra.
Cascamos el huevo y colocamos unos cuantos pimientos más para adornar el plato
y echamos un poco de sal.
Metemos
la cazuela al horno y lo tenemos entre 20 y 25 minutos, tenéis que dar tiempo a
que se haga la clara del huevo, pero que la yema quede líquida, por lo que no
dejéis de vigilar el horno para ver cuánto tiempo necesita. Una vez lo sacáis
del horno ya está listo para comer, lo único tened cuidado ya que está muy
caliente. Es un plato muy sabroso, que os puede servir para una rica cena.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
hola Laura, vengo por primera vez a visitarte, tienes unas recetas estupendas y me quedo por aqui a seguirte, un besote!
ResponderEliminarSilvia de chup-chup-chup
Madre mia que bueno... ahí las dao...el queso, el samón ufff me encanta.. voy a hacer esta receta aunque en una versión un pelín mas light ...(la nata me trastorna x diossss que buena¡¡¡). Ya tienes otra seguidora ;)
ResponderEliminar