-
3 huevos.
-
200
gramos de harina de trigo.
-
125
gramos de azúcar.
-
Un poco
de sal.
-
50
mililitros de leche entera.
-
110
gramos de aceite de oliva.
-
16 gramos
de levadura.
-
Pepitas
de chocolate
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su
volumen, luego le añadimos el aceite y la leche y seguimos batiendo. Ahora
tamizamos la harina junto con la levadura y la sal y lo vamos añadiendo poco a
poco a la mezcla anterior. Echamos las chispas de chocolate al gusto en función
de lo que os guste este dulce.
Cuando esté todo bien mezclado metemos al frigorífico
durante 30 minutos y luego llenamos nuestras cápsulas hasta 2/3 y metemos al
horno que estará previamente precalentado durante 17 minutos a 200º. Sacamos,
dejamos enfriar y ya están listas para comer.
Tiempo de preparación: 45 minutos.Gasto: 4 euros.
Raciones: 12 magdalenas.
Dificultad: Fácil.
tIENEN QUE ESTAR ESTUPENDAS¡¡¡¡
ResponderEliminarBESITOS¡¡¡
Las magdalenas caseras están buenísimas siempre. Que hermosura por favor!
ResponderEliminarBss
QUe ricas se ven😋 te quedaron geniales con ese copete 👍besinos
ResponderEliminarSe ven de no poder comer solo una!
ResponderEliminarCuidate,
besos
Ummm, qué buenas se ven, con ese copete bien alto!! Un beso
ResponderEliminar