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2 huevos.
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175
gramos de harina.
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125
gramos de azúcar.
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100
gramos de aceite de girasol.
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60 gramos
de leche.
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Un
chorrito de esencia de vainilla.
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Ralladura
de un limón.
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2
cucharadas de cacao.
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta
que blanqueen. Añadir la leche, la esencia de vainilla y el aceite de girasol y
seguir batiendo. Luego echar la harina y la levadura tamizadas y continuar
batiendo.
Dividimos la masa en dos boles, en uno le añadimos el cacao
y volvemos a batir. Luego con una cucharita vamos mezclando la masa blanca con
la que lleva cacao para darle el efecto de cebra hasta llenar 2/3 del molde de
magdalenas.
Ponemos el horno a 220ºC y las dejamos durante 15 minutos,
luego ya estarán listas para comer, si tenéis peques en casa seguro que les
encantan.
Tiempo de preparación: 40 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.
Me temo que yo no soy tan mañosa como para que me salgan bien las rayas de la cebra, pero tomo nota para unas magdalenas marmoladas que quedan igual de ricas, aunque no tan vistosas.
ResponderEliminarUn beso
Ricas magdalenas y muy lucidas 👍besinos wapa
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