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250
gramos de arroz blanco cocido.
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125
gramos de gambas peladas.
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1 huevo.
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1 tomate.
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½ cebolla.
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1
zanahoria pequeña.
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Sal.
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Aceite.
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Un diente
de ajo.
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1
cucharada de salsa de soja.
Elaboración:
Primero nos ponemos con las verduras, pelamos y picamos el
ajo, la cebolla y la zanahoria. En una sartén calentamos el aceite y añadimos
la zanahoria, el ajo y la cebolla, luego echamos el tomate rallado y cuando ya
se ha cocinado un poco los gambones y el huevo que freímos rompiéndolo en
trocitos.
A continuación, echamos el arroz blanco cocido y la salsa de
soja. Cuando el arroz esté bien frito sacamos y probamos de sal para sazonar,
añadimos si hace falta y llevamos a la mesa.
Tiempo de preparación: 45 minutos.Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que casualidad..jejeje hoy he subido yo una receta de arroz y es que este cereal queda bien con lo que le pongas 👍besinos
ResponderEliminarEl arroz siempre queda muy rico, en casa nos encantan todos. Me parece estupendo el que has preparado, con unos ingredientes de andar por casa se pueden hacer platos para recordar.
ResponderEliminarUn beso.
Siempre que hay gambas en un arroz el resultado es magnífico. Un beso
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